Armenian      Georgian

Арсен Карапетян, кандидат в мажоритарные депутаты, выдвинутый партией «Европейская Грузия» в избирательном округе Ахалкалаки-Ниноцминда, распространил заявление, в котором отвергает какую-либо причастность к партиям «Единое национальное движение» и «Грузинская мечта».

«Мы все видим, что происходит в нашем районе и по всей Грузии, когда темные силы препятствуют доставке гуманитарной помощи, а также переводу помощи в виде денежных средств в Армению, одновременно они заняты активным распространением ложных сведений о нашей партии. (№2)

Я, Арсен Карапетян, кандидат в мажоритарные депутаты, официально заявляю, что ни я, ни наша партия не имеем абсолютно никакого отношения к партиям «Национальное единое движение» (№5) и «Грузинская мечта» (№41). Такие лживые и абсурдные слухи распространяются с той целью, чтобы не допустить прихода к власти новых прогрессивных и молодых сил», – написал на своей странице в Facebook мажоритарный кандидат от партии «Европейская Грузия» Арсен Карапетян.

В беседе с Jnews кандидат сказал, что ему нечего добавить и, что о нём распространяются сплетни.

Кандидат в мажоритарные депутаты от партии «Грузинская мечта» в Ахалкалаки также отрицает, что он или его политическая команда имеют какое-либо отношение к партии «Европейская Грузия».

«Арсен Карапетян и его команда – наши политические оппоненты, мы не можем быть из одной команды. Я не знаю, кто, где и какие слухи распространяет. Наверное, они распространяют такие сплетни, чтобы привлечь внимание, я не знаю», – сказал Самвел Манукян, мажоритарный кандидат от партии «Грузинская мечта».

Мажоритарный кандидат от партии «Единое национальное движение» также отвергает.

«Я не знаю, что ответить, этот вопрос вы должны задать непосредственно Арсену Карапетяну. Вы понимаете, что не можем быть из одной команды, их направления и наши – абсолютно несовместимы», – сказал мажоритарный кандидат от партии «Единое национальное движение» Мелик Раисян.

Приближается 31 октября, и политические сплетни в Ахалкалаки увеличиваются день ото дня. Каждая партия и кандидат стараются набрать максимальное количество голосов. Следует отметить, что в связи с продолжающимися боевыми действиями в Нагорном Карабахе кандидаты в депутаты не проводят агиткампании в Ахалкалаки. Предвыборная пассивность заметна повсюду.