Armenian      Georgian

Стало известно, что в мэрии города Ниноцминда около 26 работников подали в отставку по собственному желанию. Мэр Ниноцминды подтвердила 5-6 случаев. По информации JNEWS, работников уволили, потому что они тесно связаны были с депутатом Энзелом Мкояном.

На днях стало известно, что 22 сотрудника мэрии подали в отставку. Сегодня число ушедших по собственному желанию, по информации JNEWS, стало около 26. По информацииJNEWS, были уволены люди, которые каким-то образом имели отношение к депутату Парламента Грузии от “Грузинской мечты” от Ахалкалаки и Ниноцминда Энзелу Мкояну. Как нам сообщила мэр Ниноцминда Анивард Мосоян уволившихся 5-6 человек.

«Уволившихся не было 22. Это неправильная информация. Изменения есть, то есть мы с специалистами сел не продлили договора. И еще, у нас 5-6 личностей, которые написали по собственному желанию, чтобы их освободили от должностей. В причинах половина указала «по состоянию здоровья», это были в основном люди за 70 лет. Они написали, что их здоровье не позволяет продолжать работать. Мы объявим вакансию, конкурс, в соответствии с законом»,- сказала мэр Ниноцминда Анивард Мосоян.

Стало известно, что уже у 10 представителей мэра в селах истекли договора. По нашей информации, уволился Начальник Службы отдела культуры, спорта, образования и туризма мэрии Жора Снхчян, начальник социальной службы Арагехецик Саносян, начальник отдела культуры образования и защиты памятников Лаура Варжапетян, директор коммунальной службы Мелс Мнацаканян, специалист службы надзора мэрии Саят Гюласарян, также специалист отдела сельского хозяйства и окружающей среды мэрии Андраник Теванян.