Armenian      Georgian

Вчера, 8-го мая в Ахалкалаки произошла драка между несколькими жителями, МВД возбудило уголовное дело по факту насилия. Лидер “Альянса патриотов Грузии” в статусе на странице в Фейсбук заявила, что насилие осуществили “члены группировки депутата Энзела Мкояна”. Сам депутат считает, что заявление Ирмы Инашвили направлено на создание напряженной ситуации в городе.

Энзел Мкоян возмущен заявлением Иримы Инашвили. В ответ на вопрос Jnews, он ответил:
“Я не знаю, почему Инашвили распространяет лживую информацию и не только об мне, но и по отношению одного из лидеров партии “Грузинская мечта” Ираклия Кобахидзе. Теперь на счет драки. Хватит, сколько можно, нельзя же, я не знаю почему эта женщина так говорит. Ночью узнал, что два соседа из Хоспио друг с другом поругались, но потом помирились. У меня тысячами активистов и близких мне людей в районе, если в каком-то селе они друг с другом будут ругаться я виноват, что ли. Какая группировка, о чем она говорит, откуда у меня группировка. Моя семья в 95 году с нуля построила ГЭС, 12 лет бесплатно обеспечивала электричеством больницу, полицию, ветеранов Отечественной войны и школы. Она умышленно хочет в городе создать напряженную ситуацию. Эти люди оба работники бензозаправки моего брата, и они поругались друг с другом вне села Хоспио, у мастера, причем я, как можно делать такое шоу, заявлять такое”,- говорит Энзел Мкоян.

Он также сделал заявление на своей странице в Фейсбук, в котором в частности призывает не создавать напряжение в районе.

Напомним, что вчера вечером о драке в Ахалкалаки заявила лидер “Альянса патриотов”, осудив в покрывательстве преступлений руководство страны, и в частности депутата Энзела Мкояна.

Арарат Амбарян, имя которого называется, как главный участник насилия, заявил, что он не причастен к драке, и что может это доказать.