Armenian      Georgian

Президент Грузии Саломе Зурабишвили встретилась с премьер-министром Армении Николом Пашиняном во дворце Орбелиани. Никол Пашинян возложил венки к Мемориалу Героев.

По информации администрации президента Грузии, президент и премьер-министр Армении обсудили важные вопросы развития политического и экономического сотрудничества между Грузией и Арменией. Было отмечено, что визит премьер-министра Армении будет способствовать дальнейшему углублению добрососедских отношений между Грузией и Арменией.

«Мы должны вместе заботиться о сохранении стабильности в регионе и укреплении мира», — заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, приехал в Грузию с двухдневным визитом, имел расширенную встречу с премьер-министром Грузии Гиоргием Гахария в администрации правительства. В рамках своего визита в Грузию, вместе с правительственной делегацией находился на площади Героев, где почтил память погибших героев за единство Грузии.

Никол Пашинян возложил венки к Мемориалу Героев. Были исполнены гимны Грузии и Армении. В церемонии принял участие почетный караул.