Armenian      Georgian

Бюджет Ахалкалакского муниципалитета на 2020 год уже утвержден, однако проведение отопления в зале Спортшколы там не предусмотрено, как обещали в мэрии ранее. В исполнительном органе местного самоуправления Ахалкалаки опять обещают, что отопление постараются провести на другие средства.

С наступлением холодов в Спортивной школе Ахалкалаки становится актуальной проблема отопления большого спотивного зала. Здание в целом отапливается, а большой зал, где в основном проходят занятия разных спортивных кружков, – нет. Ранее в мэрии обещали, что этот вопрос будет решён, если не в этом году, то в будущем.

Здание школы было построено в 1935 году. В настоящее время в школе действуют следующие клубы: футбол, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, борьба, каратэ и регби. В прошлом году здание было отремонтировано на средства местного бюджета, но отопления в зал не было проведено.

Тренеры жалуются, что зимой невозможно проводить регулярные тренировки, они подвергают опасности здоровье детей. Как ранее отметил в интервью Jnews тренер по каратэ Рафаэль Дарбинян, зимой ему приходится приостанавливать занятия с маленькими детьми, чтобы те не простудились.

Sport 1

Бюджет Ахалкалаки на 2020 год был утверждён в сакребуло 17 декабря. Пункта расхода на проведение в Спортивной школе отопления в зале там нет.

По словам заместителя мэра Армена Марангозяна, на данный момент отопление не предусмотрено, однако это пока не окончательно.

Как утверждает он, в местном бюджете пока много чего не предусмотрено.
“Мы постараемся, чтобы в 2020 году вопрос отопления спортшколы был решен”, – говорит Армен Марангозян.