Armenian      Georgian

«Я не ожидаю, что они запрут дверь моего кабинета, если они это сделают, я дам адекватный ответ», – сказал депутат парламента Грузии Самвел Манукян. По его словам, никто не имеет права запирать дверь его кабинета по причине его голосования.

Уже второй день, как полиция ужесточила контроль в здании мэрии Ахалкалаки. На месте мобилизовано большое количество сотрудников полиции.

Депутат парламента Грузии Самвел Манукян в телефонном разговоре с Jnews заверил, что находится дома и даст оценку только после действий оппозиции.

«Я дома, с нетерпением жду кто придет и запрет дверь моего кабинета, и только после этого я буду оценивать. Я не ожидаю, что они запрут мою дверь, если они это сделают, то тогда я отвечу адекватно. Я так думаю, и потому я так проголосовал, если они собираются закрыть дверь моего кабинета из-за моего голосования, что еще я могу сказать?», – сказал депутат парламента Грузии Самвел Манукян.

Почему депутат Самвел Манукян воздержался от голосования

Следует отметить, что объединенная оппозиция Грузии и гражданские активисты проводят совместные акции протеста. Они вешают замки у входа в парламент и правительство в знак бездействия законодательных и исполнительных органов.