Armenian      Georgian

«Их встретят наши активисты, они не позволят им повесить замок», – говорит мажоритарный депутат парламента Грузии Энзел Мкоян. По его словам, их активисты будут противостоять оппозиции.

Уже второй день полиция ужесточила контроль в здании мэрии Ахалкалаки. На месте мобилизовано большое количество сотрудников полиции.

В телефонном разговоре с Jnews мажоритарный депутат парламента Грузии Энзел Мкоян заверил, что он продолжает работать в обычном режиме.

«Я работаю в своем обычном ритме, на данный момент у меня идет прием в моем бюро. Что касается акций оппозиции, могу сказать, что они пообещали, что придут, их встретят наши активисты, они не позволят им повесить замок, естественно, они будут препятствовать. Наши активисты как внутри, так и вокруг здания. Я продолжаю работать в обычном режиме», – сказал мажоритарный депутат парламента Грузии Энзел Мкоян.

Почему депутат Энзел Мкоян проголосовал «против»

Следует отметить, что объединенная оппозиция Грузии и гражданские активисты проводят совместные акции протеста. Они вешают замки у входа в парламент и правительство в знак бездействия законодательных и исполнительных органов.