Armenian      Georgian

В селе Кумурдо (Гумбурдо) Ахалкалакского муниципалитета на мусорных урнах появились плакаты с изображением мажоритарного депутата Парламента Грузии Энзела Мкояна и надписью «Принципы Энзела Мкояна: я обманщик и лжец». Сам депутат несерьёзно относится к этому, говоря, что в стране царит демократия, и, что у сделавшего это слишком дешёвые замашки.

Enzel 1

Плакаты были наклеены на урны в селе вечером 26-го октября. На второй день об этом стало известно в Ахалкалаки и плакаты были содраны с урн. На плакатах написано “Я не исполню своих обещаний, я не исполню свои депутатские обязанности, я фальсифицировал и буду фальсифицировать выборы, я купил ваши голоса, я использовал население и обманул их, чтобы стать ещё богаче, я от имени государства обманываю и подвергаю вас насилию…”.

В Ахалкалакском Бюро депутата об этих плакатах не знали. Сам депутат говорит, что не обратил на это особого внимания. Председатель ахалкалакской ячейки “Грузинской мечты”, председатель Сакребуло Наири Ирицян также несерьёзно относится к данному факту.

“Так как мы сейчас ведём активную политическую деятельность, едем по сёлам, говорим о сделанном, о планах на будущее, некоторым оппозиционно настроенным людям это не нравиться. Вот они решили таким образом сделать антирекламу. Но если бы у них было адекватное мышление, они бы не взяли эту фотографию депутата. (Ред. с акции, посвящённой детям с синдромом дауна). У него сотни фотографий. Сегодня везде политические противники делают какие-то такие вещи. Просто во многих местах всё показательно, а тут тайком ночью приклеили”, – говорит Наири Ирицян.

Фото непорванного плаката с Aliq Media.

henzel-2

henzel-1