Armenian      Georgian

Вице-премьер РА Тигран Авинян находится в Грузии. Он присутствовал на конференции «Шелкового пути». В ходе визита он встретился со спикером парламента Грузии Арчилом Талаквадзе, депутатами парламента, армянами Самвелом Манукяном и Русланом Погосяном.

Сегодня, 22 октября, после церемонии открытия вступительной речи премьер-министра Грузии на конференции «Шелковый путь», состоялась дискуссия на высоком уровне, на которой выступили вице-премьер РА Тигран Авинян, вице-премьер Грузии Майя Цкитишвили, премьер-министр Узбекистана Элиор Ганишев, специальный посланник по Евразии правительства Китая Ли Хуэй и вице-президент Азиатского банка развития Шисин Чен, – передает посольство Армении в Грузии.

«Отвечая на вопросы координатора в ходе дискуссии после выступлений, Тигран Авинян рассказал о видении экономического развития Армении после бархатной революции, осуществляемых реформах и успехах страны. Затем вице-премьер РА рассказал о возможностях и проблемах государств и правительств в эпоху цифровых технологий и представил в этом контексте реформы Армении в системе государственного управления, чтобы приспособиться к технологическим изменениям и воспользоваться преимуществами цифровизации», – пишет страница Facebook посольства Армении в Грузии.

Тигран Авинян также встретился с армянской общиной, проживающей в Грузии.