Armenian      Georgian

Новый уникальный кредитный продукт FINCA широко распространен на рынке уже несколько месяцев, и спрос растет день ото дня. В чем уникальность этого кредита?

Кредитный лимит – это заранее утвержденная сумма, которую вы можете использовать в любое время и для любых целей. Ежемесячный платеж за использование кредитного лимита банка фиксирован, он не зависит от потраченной суммы, что очень удобно. Независимо от используемой суммы, вы будете платить одну и ту же сумму каждый месяц.

Поэтому, если вы хотите иметь деньги, которые вы можете использовать в любое время, для любой цели, используйте кредитный лимит банка FINCA. Тратьте больше, платите меньше каждый месяц. Воспользуйтесь этой уникальной возможностью и выполните ваши пожелания.

Этот кредитный лимит может применяться любым лицом, имеющим доход. Не требуется обеспечение, и это делает кредитный лимит более гибким и легкодоступным. Минимальный кредитный лимит составляет 500 лари, а максимальный – 4000 лари. Имея предварительно утвержденную сумму на вашем счете, вы можете легко использовать карты банка FINCA в любом торговом центре или снимать наличные в банкомате в любое время. Чтобы подать заявку на оформление кредитного лимита, обратитесь в сервис центры банка в 32 городах Грузии. Заполните онлайн-заявку на сайте www.FINCA.ge или звоните по номеру * 4949.