Armenian      Georgian

На центральных улицах Ниноцминды образовались большие ямы, которые мешают движению автотранспорта и часто становятся угрозой аварии.

Шофёры автомобилей всячески стараются объезжать улицы Пушкина, Теряна, Спандаряна и некоторые другие, так как там дорога разбита ямами, однако избегать эти улицы не часто удаётся, так как многие учреждения и магазины расположены на этих улицах.

По словам самих жителей и водителей из-за таких дорог невозможно избегать аварий.
“Большое внимание надо обратить на места, где когда-то уже «ремонтировались» дороги. Эти места очень опасны, так как вода вливается в щели, а после давления шинами автомобилей, эти места и вовсе разрушаются, образуя ямы. В результате попадания автомобиля в такую яму происходят аварии, ломаются машины”, – говорит житель города.

Водители с трудом объезжают ямы, а часто и попадают туда, а в дождливое время образуются озера. По словам водителей машины ломаются.

“Хоть это и не самый страшный участок в нашем городе, есть и страшнее, но все таки это центр города”, – возмущается водитель.

Видимо водители ещё долго будут возмущаться по причине этих ям и сломанных автомобилей, так как в этом году ремонт этих улиц не предусмотрен.

По словам начальника службы экономического развития и управления недвижимостью Ниноцминдского муниципалитета Саята Мкояна в этом году не намечен ремонт этих улиц.
“Нет возможности, в следующем году, думаю что обязательно предусмотрим ремонт на этих участках”, – говорит он.