Armenian      Georgian

Правительство Грузии приняло постановление (№255), по которому и граждане Армении, и граждане России, а также граждане ещё 92-х стран могут без визы въезжать в Грузию и находиться здесь на протяжении года.

5-го июня 2015-го года Правительство Грузии приняло постановление о странах, граждане которых могут въезжать в Грузию без визы. 8-го июня постановление вошло в силу, так как было опубликовано на электронном “Законодательном вестнике Грузии”.

Согласно постановлению граждане 94 стран могут въезжать в Грузию без виз и находиться в стране в течение года. В числе этих стран находятся также и Республика Армении и Российская Федерация гражданами которых являются некоторые жители Джавахети.

Согласно 25-ой статье “Закона о нормативных актах” утратило силу постановление правительства Грузии №522 от 1 сентября 2014 года, ограничивающее срок пребывания иностранных граждан в стране.
Граждане стран членов Евросоюза могут възжать в Грузию имея с собой только удостоверения личности, на которых будет имя, фамилия, дата рождения и фотография.

Данное постановление Правительства Грузии можно прочитать здесь.