Armenian      Georgian

Первый заместитель министра регионального развития и инфраструктуры Ираклий Карселадзе обещал, что реабилитированные дороги будут качественными, и они будут за этим строго следить.

Сегодня первый заместитель министра регионального развития и инфраструктуры Ираклий Карселадзе, который побывал в районе Джавахети, сказал, что они строят только качественную дорогу, у них строгий контроль над строительствами и реабилитацией дорог.

На вопрос журналистов, почему 2 км участок с Орловки до села Гореловка Ниноцминдского муниципалитета, который входит в проект реабилитации дороги Ниноцминда-Армения и был асфальтирован в прошлом году, уже испортился, Ираклий Калселадзе ответил следующее.

“Мне трудно сказать о каком участке вы говорите. Нужно посмотреть, у нас этой информации нет. Не исключаю, что это результат очень суровой зимы. В этом году была очень суровая зима. По нашим планам в апреле должны были начаться серьезные работы, но только неделю назад компания могла начать работы. У нас есть серезный контроль над качеством. Мы должны посмотреть в чем проблема и если это из-за контрактора, то он должен исправить. У них 2 летний гарантийний период”,- сказал Ираклий Карселадзе.

По его словам, они обращают внимание не только на строительство и реабилитацию, но и на безопасность дорог.

Шушан Ширинян