Armenian      Georgian

Дорога Бавра-Картикам-Абул будет реабилитирована. Будет асфальтировано 2км дороги. По словам жителей Картикама сначала им обещали реабилитировать 2,5 км, но сократили.

На асфальтирование дороги Бавра-Картикам-Абул протяженностью 2 км выделено 1 048 150 лари, из которых 1 000 000 выпал на долю госбюджета, а 48 150 будет оплачено из местного бюджета.
“Сначала обещали асфальтировать с села Бавра 2.5км. Пока не начали ремонтные работы, но уже сократили 500 метров”, – говорит житель Картиками, который не захотел назвать свое имя.

По словам жителей, 500 метров были сокращены, чтобы построить мост, который жителям села, по их словам, не очень-то необходим.

“Зачем нам этот мост, все равно мы будем пользоваться редко, лучше было бы 500 метров больше асфальтировать дорогу в селе”, – говорит другой житель села. Жители села не называют своих имён, так как говорят, что не хотят портить отношения с руководителями села, которые занимаются этим вопросом и обещали помочь.

Выяснить был ли изменён проект реабилитации дороги, и на самом ли деле за счёт обещанных 500 метров будет строиться мост и каким целям он будет служить, на эти вопросы мы попытаемся найти ответы в рабочие дни. В Грузии с пятницы, с 26-го апреля нерабочие дни и отвественные лица пока не ответили на наши вопросы.