Armenian      Georgian

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе провел неформальную встречу со своим армянским коллегой Николом Пашиняном в горном селе Енокаван в Тавушской области Армении. Об этом сообщает пресс-служба главы правительства Армении.

Как отмечается, стороны обсудили разные вопросы армяно-грузинского сотрудничества, а также темы, интересующие обе стороны.

«Премьеры двух стран подчеркнули важность армяно-грузинских отношений во всех сферах и выразили уверенность, что дальнейшее активное сотрудничество будет способствовать развитию и расширению двусторонних отношений между соседними и дружественными государствами по ряду направлений», — сказано в сообщении пресс-службы.

В контексте развития сотрудничества главы правительств Грузии и Армении также указали на важность встреч не только на официальном уровне, но и в неформальной обстановке.

Необходимо отметить, что с начала года это уже вторая неформальная встреча Бахтадзе и Пашиняна. 15 января в неформальной обстановке премьеры Армении и Грузии встретились в городе Болниси в Восточной Грузии.