Armenian      Georgian

Министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария посетил регион Самцхе-Джавахети, в том числе побывал и в Ахалкалаки в рамках Проекта обновления полицейской инфраструктуры, чтобы проверить текущие и завершенные программы, на месте пообщаться с сотрудниками полиции. Об этом сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел Грузии.

Визит состоялся 13 марта. Георгий Гахария посетил несколько ведомств, проверил недавно открывшийся контрольно-пропускной пункт Цхрацхаро и побеседовал с персоналом. В рамках Проекта обновления полицейской инфраструктуры, министр также проверил текущий ход строительных работ нового здания полиции в Бакуриани.

Георгий Гахария также посетил Службу управления чрезвычайными ситуациями Боржоми, где к концу года планируется завершение строительство парка для хранения средств пожаротушения.

Министр внутренних дел Грузии также посетил региональное подразделение полиции Самцхе-Джавахети. Побывал в обновленном здании полиции, на месте временного заключения и в отделе ведомства по особым поручениям. Георгий Гахария также ознакомился с текущими и планируемыми реформами в рамках проекта перевооружения полицейской системы.