Armenian      Georgian

«По теме судей Бидзина Иванишвили стал стороной», – об этом заявил бывший член «Грузинской мечты» Гедеван Попхадзе на проведенном сегодня брифинге.

По словам Попхадзе, главный вопрос, по которому он и Иванишвили не смогли договориться, касался публичного фиксирования различных соображений.

Попхадзе призвал своих бывших сокомандников действовать в соответствии со своей совестью. Вместе с тем депутат считает, что он будет не последним, кто оставит правящую команду.

«Я и Бидзина Иванишвили не смогли договориться по главному вопросу: каковыми бы ни были различия во мнениях, мы должны иметь право говорить с грузинским народом об этом ином мнении. Если бы у «Грузинской мечты был медиатор, который бы работал над примирительной позицией сторон и не был бы сам стороной, это дало бы нам определенное политическое пространство, и это было бы очень хорошо. Г-н Бидзина обещал это, однако, мне кажется, что по теме судей он стал стороной. Не исключаю, что и другие уйдут их команды. Призываю всех принять решение, исходя из своей совести», – заявил, в частности, Попхадзе.