Armenian      Georgian

Голос каждого избирателя будет защищен и это — решительная политическая воля наших властей, — об этом на брифинге заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

«Завтра в нашей стране проходит второй тур выборов президента. Свободные и демократические выборы стали традицией в условиях наших властей с 2012 года и это достижение грузинского народа наши власти всегда будут защищать», — заявил Мамука Бахтадзе.

Хотя день выборов объявлен выходным, однако премьер-министр обратился ко всем работодателям не создавать барьеры для участия работников в выборах.

«Призываю наших граждан, проявить активность, исполнить свой гражданский долг перед страной, всем прийти на выборы и сделать желаемый выбор. Также, призываю всех работодателей, способствовать тому, чтобы у каждого нашего гражданина была возможность принять участие в выборах и гарантированное законом право не было ограничено», — отметил премьер.

По словам Мамуки Бахтадзе, власти сделали все для того, чтобы эти выборы были свободными, прозрачными и демократическими.

Он призвал всех к соблюдению закона и отметил, что в случае любого противозаконного действия, государство будет действовать с полным соблюдением закона.

«Призываю всех, соблюдать требование закона, не создать в избирательном процессе такое положение, которое будет мешать выражению свободной воли избирателя, создаст угрозу и опорочит процесс выборов», — заявил премьер-министр.