Armenian      Georgian

На площади Свободы в Тбилиси проходит акция под лозунгом «Нет нацизму». Участники выступления пошли шествием к проспекту Руставели.

«Нет Мише», «нет нацизму», не хотим «Национальное движение» – акция протеста проходит на фоне таких возгласов. С трибуны выступили лидеры «Альянса патриотов» Ирма Инашвили и Давид Тархан-Моурави.

2

“Мы не уступим Грузию мучителям. Никто больше не должен предать грузинский народ. Кохабитация была изменой, объявить этих криминалов главной оппозиционной силой – было изменой”, – об этом лидер партии «Альянс патриотов» Ирма Инашвили заявила на акции на площади Свободы в Тбилиси. Она призвала собравшихся проголосовать за Саломе Зурабишвили.

1

«Сегодня мы все защищаем Грузию. Когда мы говорим «нет «Национальному движению», – мы говорим нет пыткам заключенных. Нет убийствам молодежи на улицах, нет лишению имущества, нет сдаче земель нашей страны. Мы все должны объединиться, прийти на выборы и поддержать Саломе Зурабишвили. Пусть госпожа Саломе знает, что ее выбирает не «Грузинская мечта», а грузинский народ. Г-жа Саломе отвечает перед грузинским народом, никто больше не должен предавать грузинский народ.

Мы являемся вместе с вами главной оппозиционной силой. Сегодня мы все защищаем будущее наших детей. Мы не уступим Грузию мучителям. Поэтому нет «Национальному движению», нет возвращению в прошлое. Мы должны построить, объединить страну. Мы должны говорить с абхазами, говорить с осетинами. Должны ездить всюду, будет это Москва или Брюссель», – сказала Инашвили.

Фотографии: Рима Марангозян