Активист оппозиции Ремо Погосян попал в больницу с двумя ранениями в области головы. Он говорит, что упал сам, однако из штаба объединённой оппозиции заявляют, что его избили по политическим соображениям.

Ремо Погосян, который раньше был активистом “Альянса патриотов Грузии”, а теперь является активиcтом “Единого национального движения” сегодня попал в больницу. На наши вопросы откуда у него глубокое ранение в области затылка, он сказал, что упал и получил увечье.

Об инциденте нам сообщил начальник штаба объединённой оппозиции “Сила в единстве” Ашот Раисян, который находится в больнице в Тбилиси. Он заявил, что их активиста избили по политическим мотивам.

“Это политический реванш. После инцидента он мне позвонил и рассказал, как его спросили “ты же от 5-го номера”, и в ответ на то, что он сказал “да” начали бить. А через 20 минут он мне позвонил и сказал, что ничего не было. Скорее всего началось давление на его семью”, – сказал Ашот Раисян.

Ремо Погосян фигурировал во время инцидента в день визита независимого кандидата в президенты Саломе Зурабишвили в Ахалкалаки 2-го октября. Он тогда в интервью журналистам говорил, что Зурабишвили не имеет право быть президентом Грузии. Ремо Погосян также был одним из респондентов в программе “Постскриптум” телеканала “Рустави2”, в которой говорилось о клановой и коррупционной системе с участием депутата Энзела Мкояна.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157