Сегодня кандидат в президенты Давид Бакрадзе, выдвинутый партией «Европейская Грузия», провел предвыборную кампанию в Ахалкалаки.

В ходе кампании Давид Бакрадзе встретился с жителями Ахалкалаки и Ниноцминды. На встрече присутствовали около 300 человек.

В своей речи он поблагодарил собравшихся.

«Я часто бываю в Ахалкалаки и Ниноцминде. Сегодняшняя встреча была посвящена выборам 28 октября, моим желанием было сообщить населению, что в октябре мы выбираем не одного человека, 28 октября снова дает возможность, чтобы каждый человек сам выбрал свое светлое будущее и улучшил свою жизнь», – сказал Давид Бакрадзе.

Кандидат в президенты выразил надежду, что население Ахалкалаки, Ниноцминды и других районов будет активно участвовать в выборах и совершит свой выбор в пользу перемен.

«Выборы – это когда жизнь становится процветающей, а не то, когда правительство предлагает кандидатуру такого человека, который не знает проблем района и никогда не бывал в районах, и даже не собирается посещать население районов и что-либо осуществлять», – добавил Бакрадзе.

Кандидат в президенты поговорил о «трудностях нынешней жизни», а также о темах, сильно беспокоящих жителей Ахалкалаки, о проблеме с паспортами.

«Здесь многие граждане обеспокоены проблемой гражданства, и это напрямую является долгом правительства, помочь этим людям получить гражданство Грузии. На сегодняшний день судьба этих людей не волнует правительство», – заявил он.

Он поговорил о незавершенных проектах, оставшихся от нынешнего правительства, таких как, например, газификация районов.

«В 2017 году по всей Грузии должны были завершиться работы по газификации, однако этот проект был продлен до 2021 года, но и в настоящее время не ведутся работы. И этот район, который является самым холодным, всё ещё лишен газа и у людей нет возможности обогревать дома», – добавил Бакрадзе.

По его словам, все это означает, что люди нуждаются в переменах и путь к этим переменам является в совершении правильного выбора.

Гаянэ Акоджян


Вакансия

    Требуется продавщица в магазине в бывшем военном городке №1 (в здании бывшего “Русич”). График работы с 9:30 до 21:00. Звонить: 514 777 377 Егор

    Требуется кассир-оператор в магазине, который находится на улице Налбандян №15. Звонить: 599231693

Вакансия в Европе!

    Требуются специалисты по строительству для работы в Литве. Желательно армяне. Позвонить по телефону: +37068498313 (Viber) Гамлет

Ворота для гаража

    Продаются железные ворота для гаража. Цена договорная. Звонить по номеру 579185903 Григору

Куплю металлические предметы

    Куплю цистерны, угольники, трубы и другие металлические изделия. Звонить по номеру 568 64 74 13

Продаётся

    Продается 2 комнатная квартира в 1-ом военном городке. Напротив 6-и подъездного здания. 2 этаж, большая кухня, двери и окна евро. Цена договорная. Звонить по номеру 568 80 78 88

    Продается помещение 240 м\кв с подвалом. Помещение удобно для всех типов бизнеса. В настоящий момент помещение находится под арендой. Во дворе есть холодильник вместимостью 40 т. Помещение по улице Свободы 24. Звонить по номеру 593 26 27 28

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56