В правительстве Армении поясняют, почему выступают против резолюций, инициированных по Грузии в ООН, которые предусматривают возвращение беженцев в регионы Абхазии и Цхинвали.

«В Грузии довольно болезненно реагируют на позицию Армении. Почему не может страна, например, воздерживаться во время голосования?» — с таким вопросом журналист Первого канала обратился к пресс-секретарю внешнеполитического ведомства Армении Тиграну Балаяну и советнику премьер-министра Армении по внешним отношениям Арсену Харатяну.

В правительстве Армении признают, что разговор на эту тему с грузинской стороной ведется уже много лет.

«Мы на высшем уровне предлагали коллегам: согласуем и будем воздерживаться от голосования по резолюциям против друг друга. Также, не будем подписывать заявления, которые противоречат интересам Грузии и Армении. Мы предлагали это на высшем уровне. Грузинская сторона до сих пор отвечала нам, что не может этого. Вот в чем дело», — заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян Первому каналу.

А по информации советника премьер-министра Армении Арсена Харатяна, между сторонами существует определенное соглашение, что разногласия по отдельным вопросам в международных организациях не будут негативно отражаться на двухсторонних отношениях стран.

«Давайте будем говорить, давайте согласимся. В ООН есть резолюция, когда Грузия выступает против интересов Армении», — отметил Харатян.

Источник 1tv.ge


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа