Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил Мамуке Бахтадзе поздравительное послание по случаю его избрания на пост премьер-министра Грузии.

“Наши народы на протяжении веков были объединены крепкими дружественными и братскими узами. Эти теплые отношения и сегодня продолжают развиваться благодаря атмосфере взаимного доверия, которая царит между нашими государствами и народами”, – говорится в послании, опубликованном на сайте премьер-министра РА.

Никол Пашинян также отметил, что в ходе своего недавнего визита в Грузию он вновь убедился в наличие огромного потенциала в двусторонних отношениях.

“Уверен, что в период вашего пребывания в должности премьера взаимовыгодное сотрудничество между Арменией и Грузией будет продолжаться и укрепляться во благо наших народов”. Никол Пашинян пригласил Мамуку Бахтадзе посетить Армению.

Он выразил убеждение, что этот визит придаст новый импульс взаимодействию двух стран в различных сферах, представляющих обоюдный интерес.


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».