Масштабная протестная акция, организованная отцом убитого на улице Хорава 16-летнего подростка Зазой Саралидзе продолжается, премьер-министр Гиоргий Квирикашвили попытался выступить перед протестующими, но ему не дали договорить, открыли коридор, чтобы он ушёл.

Акция под названием «Не убивай» началась у Главной прокуратуры Грузии. После того, как главный прокурор Ираклий Шотадзе подал в отставку, участники акции шествием направились к парламенту.

У собравшихся несколько требований.
Протестующие настаивают на заключении Мирзы Субелиани — отца одного из подозреваемых и сотрудника прокуроры, подавшего в отставку после начала расследования по делу. По мнению Зазы Саралидзе, именно он покрывал убийц его сына и препятствовал проведению объективного расследования.

Также собравшиеся требуют наказания для всех, кто по мнению демонстрантов, «сфальсифицировал» доказательства по делу. Кроме того, участники акции настаивают на выявлении и наказании всех непосредственных исполнителей жестокого убийства.

Только после выполнения всех этих требований «система будет разрушена полностью», между тем, отставка Шотадзе была «только одним кирпичиком в стене этой системы», заявляют организаторы.

Срок ультиматума протестующих, собравшихся у здания парламента в центре Тбилиси истек, поэтому они решили радикализировать свои требования. Теперь участники акции требуют отставки правительства и премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили.

«Система объявила нам войну, народ! Мы сломаем систему! Я прямо обращусь к тем, кто за ней стоит – к правительству Квирикашвили, потому что они покрывают систему! Пусть уйдут все, кто покрывает эту систему! Пусть уйдет Квирикашвили и его правительство!», — заявил с трибуны отец погибшего подростка Заза Саралидзе.


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349