Armenian      Georgian

Сегодня министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария после встречи с представителями движения “Белый шум” заявил, что они согласились с тем, что наркоторговля и наркодилеры являются общей проблемой.

«Мы однозначно согласились с тем, что наркоторговля и наркодилеры являются общей проблемой этой страны, нашей общей проблемой, и если у МВД есть обоснованные подозрения в связи с наркореализацией, то никто не сможет ограничить ареал деятельности МВД», — заявил министр внутренних дел Георгий Гахария после встречи с представителями движения «Белый шум».

По словам министра, встреча была важной, и на этой платформе возможно продолжение диалога.

«Это платформа, на которой мы можем продолжить разговор. Впоследствии, исходя из многих общих интересов, мы можем достичь соглашения, но это та платформа, о которой нам нужно говорить. Это первое соглашение и оно очень важно для нас”, 6 сказал министр.

Надо отметить, что с 12 мая в Тбилиси идут акции протеста против того, что в ночь на 12-ое мая в ночных клубах Тбилиси были проведены спецоперации, в результате которых были задержаны обвиняемы в наркореализации. Молодёжь восстала против ущемления своей свободы.

Вчера, 13-го мая, когда у здания парламента в Тбилиси шла акция протеста “Белого шума” и контракция, министр МВД Георгий Гахария пришёл к протестующим и сказал, чтобы они расходились, и что он обсудит спецоперацию с представителями движения утром 14-го мая.