Сегодня в здании мэрии при посредничестве Информационного центра НАТО и ЕС Ахалкалаки состоялась встреча между представителем связного офиса НАТО в Грузии и ахалкалакцами.

NATO 1

В числе гостей были представитель связного офиса НАТО в Грузии, политический офицер Эльжбета Бежиук и профессор государственного университета Самцхе-Джавахети Цира Месхишвили. Также на встрече присутствовали мэр Ахалкалаки Юрик Унанян, представитель Ахалкалакского информационного центра НАТО и Евросоюза Теона Зурабашвили, депутаты Районного собрания Ахалкалаки, сотрудники мэрии, ряд общественных и политических деятелей.

NAto 3

В ходе встречи были обсуждены преимущества и перспективы отношений в формате НАТО-Грузия, присутствующие поинтересовались, почему важно сотрудничество Грузии со стратегическим блоком НАТО. Выступавшие подчеркнули важность вопроса безопасности и территориальной целостности Грузии и отметили, что сотрудничество с НАТО соответствует интересам страны.

nato 2

Сона Тонаканян


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».