Armenian      Georgian

Министр сельского хозяйства Грузии Отар Данелия и губернатор региона Самцхе-Джавахети Акакий Мачутадзе поучаствовали на открытии нового здания службы ветеринарии, защиты растений и безопасности продовольствия в Ниноцминде.

Десятого марта в Ниноцминда состоялось торжественное открытие ниноцминдского сервис центра Национального агентства продовольствия.

После открытия здания Отар Данелия и Акакий Мачутадзе с руководством района Ниноцминдского муниципалитета отправились в центр города, где перед зданием гамгеобы министр вручил новым сельскохозяйственным кооперативам Ахалкалаки и Ниноцминда 13 мотоблоков.
Данелия Ниноцминда
В ходе визита министр также встретился с местными жителями, где ознакомился с проблемами, тревожащими население и обсудил пути их решения.

Отметим, что Национальное агентство продовольствия находится под ведомством министерства сельского хозяйства, а строительные работы здания сервис центра в Ниноцминда были профинансированы Шведским агентством развития и сотрудничества при участии министерства сельского хозяйства Грузии.
Министр Ниноцминда
Борис Карслян