Armenian      Georgian

Служба доходов Грузии (налоговая) провела в здании Управы Ахалкалакского муниципалитета “день открытых дверей”, на котором собралось около 35 налогоплательщиков.

На встрече, которая длилась около 2 часов, обсуждался ряд вопросов относительно налогообложения и проблем, которые накопились у налогоплательщиков.

В начале встречи сотрудники Службы доходов, собравшимся представили презентацию изменений в “Налоговом кодексе Грузии” за 2014-ый год, а также объяснили некоторые принципы бухгалтерского учёта.

После чего встреча перешла в режим вопросов и ответов, прозвучало много вопросов относительно налогового законодательства. Собравшихся интересовали в основном вопросы относительно больших штрафов на бизнес, правильного ведения бизнеса и кассовых аппаратов.

Сотрудники Службы доходов ответили на много вопросов, но вопросы относительно больших штрафов, которые вызвали крупные недовольства среди предпринимателей Ахалкалаки, остались без ответа, отвечающие записали данные спрашивающих, чтобы уточнить.

nalogovi v Axalkalaki