С целью участия на открытии новой публичной школы в селе Гумбурдо (Кумурдо) приехали министр образования и науки Грузии Михаил Чхенкели, заместители, а также депутаты парламента.

Сегодня, 16 января с утра в Ахалкалаки ждали гостей из Тбилиси. В селе Гумбурдо намечено официальное открытие здания новой школы построенной на средства меценатов.

Для участия в открытии школы из Тбилиси приехал министр образования и науки Михаил Чхенкели, заместитель министра Лиа Гигаури, депутат парламента Давид Чичинадзе, редактор газеты «Врастан» Ван Байбурт, губернатор Самцхе-Джавахети Акакий Мачутадзе и другие гости.

Лиа

Встретили гостей руководители Ахалкалакского и Ниноцминдского муниципалитетов, директор образовательного ресурс центра Ахалкалакского муниципалитета и депутаты парламента из Джавахети Энзел Мкоян и Самвел Манукян. Гости поехали в село Гумбурдо на открытие школы.

Чичинадзе

Материал с церемонии открытия скоро будет на нашем сайте.

Шушан Ширинян


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».