На втором этаже торгового центра “Айастан” в Ахалкалаки, по адресу Микояна 18/1 вы можете получить квалифицированные услуги фотоэпиляции и элос эпиляции, как и SHR – что значит безболезненное и окончательное устранение нежелательных волос с охлаждающим эффектом.

Технология SHR подходит почти для всех типов кожи и волос. Обработка системой SHR щадит кожу. Немецкий аппарат небольшим импульсом световой энергии нагревает содержащийся в волосе меланин, а ручка устройства легко двигается по коже. Благодаря этой скользящей технике, во время обработки достигается медленное и продолжительное нагревание корней волос. При этом фолликулы щадящим образом выключаются, так как их питательные вещества разрушаются из-за нагревания. Волосы перестают расти, так как белок в фолликулах перестает вырабатываться.

Преимущества SHR эпиляции – это возможность удалить светлые и седые волосы, отсутствие покраснений на коже после манипуляции, возможность находиться под воздействием солнечных лучей непосредственно сразу после эпиляции, безболезненность и удобство, гарантированный результат.

Благодаря охлаждению, мы защищаем кожу и обеспечиваем безболезненную
обработку.

С помощью немецкой аппаратуры производится удаление нежелательных волос, восстановление поврежденных капилляров, восстановление пигментации, омоложение как и очистка кожи от акме. Стоимость эпиляции за одну вспышку 60-80 тетри в зависимости от участка удаления волос.

Услуги предоставляются каждый день с 10:00 до 16:00 кроме понедельника. Необходимо предварительно записаться на процедуры. Обращаться по номеру 574 777 173 к Асмик.