Armenian      Georgian

Сегодня в Ахалцихе состоялась официальная церемония представления шести кандидатов от партии «Грузинская мечта» в Самцхе-Джавахети. Более 100 машин отправились из Ахалкалаки в Ахалцихе, чтобы принять участие в церемонии представления.

Причиной пробки, образовавшейся на площади Ахалкалаки в 16:00, стали машины, припаркованные возле здания Дома Культуры и на прилегающих территориях.

ocneban

На вопрос Jnews куда они едут и зачем, жители Ахалкалаки и приехавшие из районных сел, ответили: «Мы едем в Ахалцихе, на представление нашего кандидата Юрика Унаняна», а некоторые ответили, что едут аплодировать.

«В Ахалцихе мы собираемся представить нашего кандидата в мэры, с нами мы взяли майки и флаги с логотипами партии «Грузинская мечта» и ЕС. Выезжаем из Ахалкалаки в 17:00, в 19:00 примем участие в концерте в Ахалцихе, после которого в 20:00 состоится официальная церемония представления», – сказал председатель партии «Грузинская мечта» в Ахалкалаки Наири Ирицян.

Среди собравшихся в основном были сотрудники различных государственных учреждений, представители разных органов местных властей, педагоги и директора школ, работники детских садов и другие.

Во время разговора с педагогическим коллективом из села Аластан нам сказали, что здесь присутствуют многие жители их села, и что все селяне приехали на своих машинах.

ocneba1