Armenian      Georgian

Председателем правящей партии “Грузинкая мечта” в Ахалкалакском муниципалитета будет бывший гамгебели и мэр Ахалкалаки Наири Ирицян.

Об этом было решено вчера, 17-ого августа в Ахалкалакском предвыборном штабе “Грузинской мечты”, где состоялось собрание региональных представителей партии.

“Приехал координатор регионального штаба Серги Капанадзе. Меня выбрали из 3 кандидатов. А когда соберут бюро партии в Тбилиси, утвердят. Меня спросили, хочешь выдвинуть свою кандидатуру или нет. Я ответил, почему бы и нет. Они наверно основывались на том, что я могу принести пользу партии. Мы уже планируем в какой день, в какое село ехать. Хотим провести разные мероприятия”, – говорит Наири Ирицян.

По его словам предвыборную агитацию партия начнет с 25-ого августа.

Напомним, что у Наири Ирицяна опыт работы в налоговой полиции. Он также занимал пост мэра города Ахалкалаки в 2003 – 2006 годах. Занимал должность председателя Управы Ахалкалакского муниципалитета, а нынче является заместителем председателя Районного Собрания Ахалкалакского муниципалитета. В партию “Грузинская мечта” Наири Ирицян вступил в 2012-ом году, когда занимал должность председателя Управы.

До этого на посту председателя партии был нынешний председатель Управы Эдуард Агасарян.

Кристина Марабян