Armenian      Georgian

Сегодня представители организации UNDP (Программа Развития Объединённых Наций) и FAO (Продовольственная и Сельскохозяйственная организация Объединённых наций) узнали о проблемах региона, чтобы в дальнейшем определить приоритеты при финансировании проектов.

Представители организации UNDP и FAO встретились с членами группы LAG (Локальные Группы Развития) Ахалкалакского муниципалитета. Чтобы с помощью обсуждении выявить проблемы, направления в региона, которые они смогут финансировать. Данные организации бывают в тех регионах, где действуют LAG. Они с членами LAG-а обсудили проблемы в разных сфер: экономики, образования, туризма, сельского хозяйства, молочного производства, животноводства, проблемы молодежи и эмиграции и другие.

«Мы хотим узнать, где мы видим нашу роль, мы будем не мешать, а дополнять и помогать. Это очень важно. Мы не хотим дублировать. Мы пока не знаем сколько финансирования у нас будет. Мы хотим узнать направления, по которым нужно помогать», – говорит консультант UNDP Лали Гогоберидзе.

Шушан Ширинян