Armenian      Georgian

Министра образования и науки Александра Джеджелаву назначили заместителем премьер-министра. По счету третьего вице-премьера Георгий Квирикашвили представил во время заседания, 21 февраля.

Согласно заявлению премьер-министра Грузии, Александр Джеджелава в министерстве образования осуществил очень важные реформы. Георгий Квирикашвили также добавил, что у Александра Джеджелавы есть много интересных идей для молодежи, с точки зрения политики. Премьер-министр считает, что вице-премьер отчасти улучшит это направление.

“У нас будет три вице-премьера. Дмитрий Кумсишвили является первым вице-премьером и осуществляет координацию экономического блока. Кахи Каладзе играет важную роль. Он является политическим вице-премьером, генеральным секретарем партии и в этом направлении у нас есть очень важные вызовы, в лице ближайших выборов. Александр Джеджелава будет иметь связь с общественностью и будет координатором в направлении политики для молодежи”, – отметил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили и пожелал удачи Александру Джеджелаве.

Лусине Астоян