Новости Грузии

Показательный банковский надзор

Делегация Центрального банка Армении знакомится с реформами и опытом Национального банка Грузии по части банковского надзора. Об этом говорится в информации Национального Банка Грузии. По…


Индекс экономической свободы

Организация Heritage Foundation опубликовала ежегодный рейтинг и согласно «Индексу экономической свободы» 2016 года, Грузия вошла в группу стран с «преимущественно свободной экономикой».


Автомобили с правым рулём не будут регистрировать

В Грузии вводится запрет на регистрацию автомобилей с правым рулем. Об этом заявил министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили на заседании правительства.


В Грузии откроется Центр управления кризисами

Через два месяца в Грузии начнет действовать Центр по управлению кризисами.


Грузия борется со СПИдом вместе с Глобальным фондом

Сегодня будет оформлено рамочное соглашение между правительством Грузии и Глобальным фондом борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.


У Грузии новый посол США

Сегодня, 16 сентября в Тбилиси прибыл новый посол США в Грузии Ян Келли вместе с супругой Франческой.


Доступное образование для лиц с нарушением слуха

Делегация Министерства образования и исследования Норвегии в Грузии проводит рабочие встречи с родителями детей, у которых нарушения слуха, чтобы они получили больше информации о психологических…


Новые студенты Грузии

В этом году по информации Национального центра оценок и экзаменов, по программе «1+4», предусмотренной для национальных меньшинств Грузии, в ВУЗ-ы страны поступили 734 студента.



This project is funded by the U.S. Embassy Tbilisi. The contents of this publication are those of the Author(s) and do not necessarily represent the views of the Department of State.
National Endowment for Democracy supporting freedom around the world.