Armenian      Georgian

Сегодня, 21 ноября, в Ахалкалаки состоялись соревнования внедорожников, в которых участвовали Off-Road клубы из Грузии и Армении. Организатором соревнований выступил Off-Road Club Javakheti.

На соревнованиях участвовали Батумский, Кутаисский, Гурийский, Горийский и Тбилисские Off-Road клубы Грузии, а также из Армении приняли участие клубы “4×4” и Armenian expedition.

IMG_6806

IMG_6932

IMG_6916

IMG_6901

Всего было зарегистрировано 32 участника. Машины были разделены на 3 категории.

Заезды начались в 11.00 и продлились до 16.00. Всего состоялось 9 заездов, по 3 заезда в каждой категории. Соответственно, предполагалось 3 победных места в каждой категории.

IMG_6871

IMG_6820

IMG_6811

IMG_6797

IMG_6823

Организатор соревнования, руководитель Off-Road Club Javakheti Георгий Зазадзе отметил, что соревнования прошли хорошо, и поблагодарил местные власти за помощь и содействие.

IMG_6998

“Проблем никаких не было, потому что в моем Off-Road Club Javakheti помогли мои оффроадские друзья. Но в первую очередь, мне очень помогла новая мэрия, новая команда во главе с нашим новым мэром. Юридических вопросов у нас вообще не было, хочу им сказать большое спасибо. Что касается участников, мы не ожидали столько машин, многие приехали, нас зауважали. Спасибо им всем. Главное, что было хорошо и зрелищно. Наконец-то мы поставили и решили этот вопрос, каждый год один раз будет очень грандиозное такое мероприятие”, – прокомментировал Георгий Зазадзе.

Представитель одного из спонсоров соревнований компании “Netcom” Ахалкалаки Оганес Зандарян также поблагодарил организаторов.

“Я очень рад, что в Ахалкалаки прошло такое мероприятие, надеюсь, что такие мероприятия будут проходить часто, а мы готовы оказывать финансовую поддержку”, – сказал он.

IMG_6980

Награждение победителей состоялось на площади Маштоца, напротив Дома Культуры Ахалкалаки.