Armenian      Georgian

В Ниноцминде на пост мэра баллотируются три кандидата. Это Анивард Мосоян, Сурен Мосоян и Аваг Бдоян. Однако на улицах Ниноцминды до сих пор наклеены плакаты только двух кандидатов.

На центральной улице Ниноцминды практически на каждом шагу можно увидеть предвыборные плакаты кандидата в мэры Сурена Мосояна, выдвинутого инициативной группой, и Анивард Мососян, выдвинутой «Грузинской мечтой».

pastar3

Примечательно, что в настоящее время у кандидатов от оппозиции как в Ниноцминде, так и в Ахалкалаки нет предвыборных плакатов. Однако в телефонном разговоре с JNEWS все подтвердили, что в ближайшие дни их предвыборные плакаты также появятся на стенах различных зданий на улицах. До выборов осталось всего 18 дней, но в Ахалкалаки и в Ниноцминде только 3 из 6 кандидатов, баллотирующихся на пост мэра, имеют предвыборные плакаты, 2 из которых являются представителями правящей партии: Анивард Мосоян в Ниноцминде, Мелкон Макарян в Ахалкалаки. А также Сурен Мосоян, кандидат в мэры города, выдвинутый инициативной группой в Ниноцминде.