Armenian      Georgian

Поддержка сельского хозяйства и кредитование – одно из основных направлений деятельности FINCA Bank. Банк постоянно работает над различными продуктами, чтобы предлагать фермерам индивидуальный подход и условия кредитования.

В зависимости от целей и деятельности клиента Finca Bank предлагает фермерам следующие сельскохозяйственные продукты:

Агрокредит – предназначен для тех, кто планирует приобрести сельскохозяйственную технику, оборудование, материалы, средства защиты растений, удобрения, семена и другие продукты, необходимые для сельскохозяйственной деятельности. Таким образом, в сети магазинов партнера FINCA Bank – компании «Агросферо» при выборе желаемого продукта доступен агрокредит FINCA Bank начиная от 0% (эффективная ставка от 0,65%) в год. Агро-кредит также выгоден фермерам тем, что комиссия за обналичивание составляет 0%; инвентарь и приобретение материалов, необходимых для развития аграрного хозяйства, с этим финансовым ресурсом становятся более доступным.

Льготный сельскохозяйственный кредит – Проект льготного сельскохозяйственного кредита реализуется Агентством сельского развития, цель которого – обеспечить доступ к дешевым финансовым ресурсам для физических и юридических лиц, работающих в сельскохозяйственном секторе. В рамках программы FINCA Bank предлагает клиентам кредиты по двум направлениям: на подкомпонент механизации (приобретение сельхозтехники (или агрегатов)) и основные средства (переработка, инфраструктура и первичные сельскохозяйственные предприятия, производство упаковочных материалов и др.). Вы можете взять льготный агрокредит от 7,000 до 250,000 лари на срок до 60 месяцев, из которых получите софинансирование в течение первых 48 месяцев.

Сельскохозяйственная рассрочка – предназначен для тех, кто планирует расширить свое аграрное хозяйство, построить ферму, отремонтировать сельский дом, приобрести сельскохозяйственное оборудование и бытовую технику, профинансировать сезонные работы или другие личные или сельскохозяйственные цели. Агрокредит предоставляется в размере от 4,000 до 60,000 лари в течение 1 рабочего дня, график выплат индивидуальный, в зависимости от системы доходов клиента.

Для того, чтобы воспользоваться агрокредитами FINCA Bank, посетите сервис центр банка в Вашем городе, заполните оналайн заявку или позвоните по номеру *4949.