Armenian      Georgian

Со вчерашнего дня начались ремонтные работы на поврежденных дорогах города Ахалкалаки. Работы начались со стороны города, так называемого участка «Встреча».

Как в самом городе, так и за его пределами, состояние дорог плачевное, на каждом шагу встречаются большие непроходимые ямы и выбоины. Этот вопрос давно беспокоит как пешеходов, так и водителей.

remonti meqena

«Мы уже приступили к ремонтным работам на дорогах, их проводит компания «ДжавахАвтоГза». Сейчас приступаем к удалению поврежденных мест, после чего эти участки будут залиты новым асфальтом. Определенного участка нет, мы должны отремонтировать все поврежденные дороги в городе. Эту деятельность курирует мэрия», – говорит Павлик Еприкян, инспектирующий работы.

Мэр выражает надежду, что работы будут завершены примерно в течение 10 дней.

«Этот ремонт входит в часть работ по выравниванию ям, он предусмотрен нашим местным бюджетом, все поврежденные участки улиц города должны быть отремонтированы. Мы надеемся, что работы будут завершены примерно за 10 дней», – отмечает мэр Ахалкалаки Юрик Унанян.

Следует отметить, что в этом году из местного бюджета было выделено 230 тысяч лари на проведение грейдерных работ на внутригородских дорогах Ахалкалаки.