Armenian      Georgian

Компания “Agromix” предлагает фермерам Ахалкалаки свою продукцию – удобрения, семена для посадки, средства для защиты растений.

Более 20 лет мы работаем по защите растений и возделыванию новых сортов картофеля, которые завозим из Германии. В настоящее время у нас есть разные сорта семян картофеля, новые, которые поступили в Грузию в прошлом году. Это такие сорта как: “Граната”, “Королева Анна”, “Вега”, “Ультра”, и красные сорта “Рэд леди”, “Балтик фаир”, а также сорт “София”.

Все наши фермеры знакомы с урожайностью этих сортов, урожайность очень высокая. Поэтому эти сорта востребованы на нашем рынке. Товарный вид, легкость, по количеству и другим показателям они превосходят другие сорта, которые имеются на нашем рынке. “Agromix” всячески старается ежегодно подбирать такие сорта, которые пригодны для наших фермеров, компания сама сажает первый год семена, и потом лучшие сорта предлагает фермерам для возделывания и наращивания сельхоз рынка в нашем государстве.

Кроме картофеля мы работаем по защите растений. Работаем с немецкой компанией Bayer. У нас для защиты картофеля и другой сельхоз продукции имеются все необходимые лекарства, удобрения. Мы также работаем на семена морковки, свёклы и других бахчевых культур, а также мы работаем по удобрениям и являемся дилерами норвежской компании “Яра” – это самая сильная компания, которая предлагает по всему миру самые разные удобрения, и в частности, для картофелеводства.

Мы находимся по адресу ул. Дарбиняна 26. По любым вопросам можно позвонить на номер 599-15-77-32.

1

2

3

4

6

5