Armenian      Georgian

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines запускает рейсы из Киева, Запорожья, Львова, Одессы и Харькова в грузинские города Тбилиси и Батуми, сообщила пресс-служба перевозчика.

В частности, из Киева в Тбилиси авиакомпания запускает рейсы с 1 марта. Рейсы будут осуществляться по вторникам, четвергам и воскресеньям.

«С конца марта планируется увеличение частот до 7 раз в неделю. С 29 мая рейсов станет 10, так как каждый вторник, пятницу и субботу рейсы будут выполняться дважды в день», – сказано в сообщении.

Рейсы из Киева в Батуми авиакомпания запускает с 4 апреля. Рейсы будут осуществляться по четвергам и воскресеньям. Отмечается, что количество рейсов будет увеличиваться и уже летом перевозчик будет выполнять полеты ежедневно.

Рейсы из Запорожья в Батуми будут осуществляться с 28 мая по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Рейсы из Львова в Тбилиси – с 28 апреля по средам и субботам, а из Львова в Батуми – с 29 апреля по четвергам и воскресеньям, а с 1 июня четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Рейсы из Одессы в Тбилиси – с 28 апреля по понедельникам и пятницам, из Одессы в Батуми – с 29 апреля по четвергам и воскресеньям, а с 27 мая четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Рейсы из Харькова в Тбилиси – с 27 апреля по вторникам и пятницам, из Харькова в Батуми – с 28 апреля по средам и субботам, а с 28 мая также по понедельникам и пятницам.

Материал Bizzone