Armenian      Georgian

В случае умышленного нарушения правил в связи с коронавирусом организации больше не смогут получать субсидии от государства, а также в будущем не смогут участвовать ни в каких мероприятиях государственной поддержки, — об этом премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил на сегодняшнем заседании правительства.

По его словам, ослабление ограничений увеличивает ответственность не только каждого гражданина, но и бизнеса, конкретных компаний и всех типов организаций.

«За любым преднамеренным нарушением правил любой организацией последует суровое наказание. Кроме того, мы решили, что такие организации больше не будут получать от государства субсидии и помощь, которые были предусмотрены в виде мер экономической поддержки против пандемии. Кроме того, они больше не могут участвовать ни в каких мероприятиях государственной поддержки в будущем. Я думаю, что это полностью справедливо, и я думаю что это шаг, который должен выявить ответственность каждого из наших граждан и организаций», — заявил Георгий Гахария.