Armenian      Georgian

Второй семестр учебного процесса в общеобразовательных школах Грузии продолжится в смешанном формате. Примерно в 1700 школах страны учебный процесс начнется в классных комнатах.

«Второй семестр 2020-2021 учебного года возобновится 18 января. Этот семестр начнется в соответствии с приказом министра образования от 27 ноября. В крупных городах учебный процесс возобновится в дистанционном режиме. Онлайн-обучение также возобновится в учебных заведениях, действующих на территории Аджарии. Что касается всех остальных школ Грузии, учебный процесс продолжится в школе, в классных комнатах», – сказала заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Екатерина Дгебуадзе.

Соответственно, в Тбилиси, Кутаиси, Рустави, Телави, Зугдиди, Зестафони, Гори, Поти, Марнеули и Гардабани учебный процесс будет проходить в дистанционном режиме. В школах Аджарии также будет онлайн-обучение. В остальных школах страны учебный процесс будет возобновлен в классных комнатах, количество таких школ достигает 1700.

Источник материала: etaloni.ge