Armenian      Georgian

Заместитель госминистра аппарата по примирению и гражданскому равенству Грузии Лия Гигаури вчера побывала в семье Кобелянов в селе Джиграшен Ниноцминдского муниципалитета и вручила ребенку семьи подарки.

Вчера, после визита в Ахалкалаки заместитель госминистра аппарата по примирению и гражданскому равенству Грузии Лия Гигаури поехала в село Джиграшен Ниноцминдского муниципалитета, чтобы передать подарки 4-летнему Айку Кобеляну. У Айка Кобеляна проблемы со здоровьем, он ребенок с ограниченными возможностями.

Лию Гигаури сопровождали депутат парламента от Ахалкалакского и Ниноцминдского муниципалитетов Самвел Манукян, представитель Губерни, мэр Ниноцминдского муниципалитета Анивард Мосоян, представитель аппарата госминистра в Ахалкалаки Артюш Мелконян.

«Данные этого ребенка предоставили мы, он соответствовал тем требованиям, которые они предъявили. А вообще, это будет иметь продолжительный характер. Такая помощь есть и у мэрии, мы продолжим и будем раздавать еще 49 детям с ограниченными возможностями», – сказала JNEWS мэр Ниноцминдского муниципалитета Анивард Мосоян.

Акция помощи инициирована и организована Аппаратом государственного министра в густонаселенных районах этнических меньшинств: Самцхе-Джавахети, Квемо Картли и Кахети при поддержке ЮНИСЕФ.

Отметим, что вчера Лия Гигаури с той же целью была в Ахалцихском и в Ахалкалакском муниципалитетах.

ninocminda hayk1