Armenian      Georgian

По обвинению в умышленном убийстве в селе Сатха Ниноцминдского муниципалитета полицейские задержали 23-летнего местного жителя.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

Следствие установило, что у обвиняемого произошел конфликт с несколькими людьми. Во время потасовки из огнестрельного оружия он ранил трех человек – 32-летнего С.А., 19-летнего С.Б. и 30-летнего В.Б.. Кроме того, холодным оружием ранен был 24-летний М.И..

От полученных ранений С.А. скончался по пути в больницу. Трем другим пострадавшим врачи оказали необходимую помощь.

Обвиняемый О.П. скрылся с места преступления, однако полицейским удалось быстро установить его местонахождение и задержать спустя несколько часов.

«Для установления всех обстоятельств дела и установления-задержания других лиц, связанных с указанным фактом, продолжаются оперативно-розыскные и следственные мероприятия», — сказано в заявлении МВД.

По данным СМИ, все участники конфликта – жители села Сатха. Как сообщается, в новогоднюю ночь ссора между ними началась из-за конфликта прошлых лет. Также известно, что раненые С.Б. и В.Б. являются братьями, они приходились кузенами умершему С.А..

Следствие начато по части 3 статьи 109 УК Грузии — умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах. Задержанному грозит лишение свободы на срок от 11 до 14 лет.