Armenian      Georgian

Асфальтирование участка дороги на окраине города Ахалкалаки, связывающего трассы в Армению и Турцию, находится на завершающем этапе. В целом будет асфальтировано 2,5 км дороги.

Реабилитация участка федеральной трассы на окраине города Ахалкалаки, связывающего трассу с магистралью, ведущей в Турцию, началось в конце сентября. По словам работников компании «Джавах Авто Гза», первый слой асфальта уже уложен, осталось уложить верхний слой.

«На данный момент укладка первого слоя завершена, А верхний слой около половина уже сделано»,-говорит работник компании «Джавах Авто Гза».

Как утверждают работники компании, работы окончательно будут завершены к концу текущего месяца․

1

Тендер на ремонт данного участка длинной 2,5 км Министерство регионального развития и инфраструктуры объявило 23 июня на сумму 2`686`610 лари. Тендер выиграла компания «Джавах Авто Гза» на объявленную сумму.

В Ахалкалакском муниципалитете Департамент автомобильных дорог в этом году реализует два инфраструктурных проекта. Первый проект – это реабилитация 6-7 км дороги на подходе к Ахалкалаки, от моста «Корхис Цхали» до Ахалкалаки, и второй – реабилитация 2,5 км дороги, связывающей две магистрали, ведущие в Армению и Турцию.