Armenian      Georgian

В этом году тендер на ямочный ремонт в Ахалкалаки был объявлен четыре раза, однако не состоялся из-за отсутствия желающих участвовать в конкурсе.Тендер был объявлен на сумму 97 920 лари.

Тендер на ямочный ремонт в Ахалкалаки и на капитальный ремонт конечной части улицы Свободы (напротив газозаправочной станции, около 58,6 м дороги) мэрия объявляла четыре раза, 14-го августа, 26-го августа, 10-го сентября и 25-го сентября на сумму 97 920 лари. Однако ни один не состоялся по причине отсутствия желающих принимать участие в конкурсе.

По словам специалиста отдела экономики и инфраструктуры мэрии Ахалкалаки Размика Нахатакяна, из-за того, что скоро наступит зима, тендер больше объявлен не будет. Как он утверждает, тендер на ямочный ремонт будет объявлен в следующем 2021 году.

«Сэкономленные средства будут оставаться в бюджете. В следующем году объявим тендер, однако уже на другую сумму», – говорит он.

На вопрос, почему никто не участвовал в конкурсе, он ответил: «Не могу сказать, никто даже не позвонил и не поинтересовался».

Тендер на ямочный ремонт в Ахалкалаки в 2019 году был объявлен достаточно поздно, мэрия и исполнитель никак не договаривались по ремонту ещё 2018 года. Однако в мае 2019 года им удалось прийти к соглашению, и компания осуществила оставшуюся с 2018 года работу. В 2018 году тендер на ямочный ремонт в Ахалкалки был объявлен два раза и оба раза выиграла компания «Джавах Авто Гза».

Неизвестно, когда будет отремонтирована улица Свободы