Armenian      Georgian

Вот уже два дня различные азербайджанские и грузинские СМИ активно распространяют информацию о том, что Ваагн Чахалян был убит в ходе боевых действий в Нагорном Карабахе.

Некоторые азербайджанские СМИ время от времени пытаются вмешать армян Джавахети в армяно-азербайджанские отношения, распространяя ложные сведения. Зачастую эти непроверенные и неподтвержденные слухи подхватываются грузинскими СМИ, причем в условиях, когда Грузия придерживается нейтралитета среди воюющих стран.

Грузинские СМИ сообщают, что Ваагн Чахалян и его друзья-наемники из Джавахети были убиты в Карабахе. Примечателен тот факт, что как только началась война в Карабахе, армяне Джавахети вызвались добровольцами и продолжают записываться и идти на фронт в качестве добровольцев.

Несколько минут назад Ваагн Чахалян опроверг эту информацию.

«Я пришел сказать, что информация, распространенная вчера в азербайджанских и грузинских СМИ (аля-Саакашвили-Алиев), не соответствует действительности.

P.S. Илюш, эй Илюш, твоя разведка и сеть агентов, действующих в Армении и Грузии, в очередной раз предоставила тебе неверную информацию, введя в заблуждение ваших идиотов. Как видите, я жив-здоров и, как сказал бы классик, меня больше беспокоит, костюм какого цвета я надену на ваши похороны – твоих и мишико …

P.S.S. По части тех, кто в Азербайджане и Грузии обрадовался и испытал восторг от этой новости – всё было ясно, что касается тех кругов в Армении, которые обрадовались и восторгались, с вами я поговорю после окончания войны», – написал Ваагн Чахалян на своей странице в Facebook.

Чахалян ушел на передовую 28 сентября, на второй день войны, в составе добровольческого отряда.