Armenian      Georgian

Сегодня молодежь в селах и городе Ахалкалаки инициировала сбор средств. Вот уже несколько дней молодежь Джавахети занимается сбором различных видов помощи для поддержки Карабаха.

В настоящий момент молодые люди, собравшиеся во дворе церкви Сурб Хач в Ахалкалаки, собирают деньги. Собранные средства будут переведены сначала на счет одного из молодых людей, затем – на счет Всеармянского фонда.

Молодые люди открыли страницу в Facebook, где будут размещать чеки от каждого финансового действия.

«Мы, молодежь Ахалкалаки, собираем деньги для нашего Арцаха. В городе мы собираем только деньги горожан, а желающие помочь в селах могут там собрать и потом принести сюда. Мы будем здесь примерно 3-4 дня с 10:00 утра до 16:00 вечера с целью сбора средств. Мы сфотографируем собранные деньги, опубликуем имена и фамилии тех, кто участвовал в сборе средств, и затем отправим их на счет Всеармянского фонда. Все это будет проводиться онлайн, доступно, открыто и прозрачно», – заявляет молодежь Джавахети, собирающая деньги для Нагорно-Карабахской республики.

Сбор средств также проходит в различных селах Ахалкалакского района: Орджа, Куликам, Хандо, Картикам, Турцх, Дилиска и др.

orja havaq

Ниже представляем Вам счет, открытый молодыми людьми, и Страницу в Facebook

счет

фонд