Armenian      Georgian

Для абонентов «Джеоселл» и «Магти» тарифы повысятся. В частности, по данным компании «Силкнет», которая приобрела «Джеоселл» в прошлом году, новый, повышенный тариф будет задействован с 1 марта.

«С 1 марта компания планирует тарифные изменения. В результате новой ценовой политики, абоненты как фиксированной, так и мобильной сети получат улучшенные пакеты и больший объем мобильного интернета», – отмечается в заявлении «Силкнет»-а.

В частности, с 1 марта «Новый пакет Мети S» будет стоить 7 лари вместо 5 лари; «Новый пакет Мети М» будет стоить 15 лари, тогда как на сегодняшний день обходился в 10 лари; «Новый пакет Мети неограниченный» же с марта будет стоить 30 лари вместо нынешних 25 лари.

Что касается «Магти», по данным компании, с 18 февраля пользователи вместо пакета «Мартиви 25» получат пакет «Мартиви». Он будет на 5 лари дороже нынешнего, стоимость составит 30 лари. В рамках подорожавшего пакета граждане получат больше мобильного интернета – 1 500 мегабайт вместо 1000.

Следует отметить, что в заявлениях обеих компаний отмечается, что стандартный тариф мобильного интернета сократится с 70 тетри до 10 тетри.

Кроме того, компании вводят оплату за мобильный номер, для абонентов «Джеоселл» это 20 тетри в месяц, для абонентов «Магти» – 1 лари за 180 дней. В рамках стоимости обслуживания номера при наличии положительного баланса номер будет активным постоянно, не будет аннулироваться, сервис будет неограниченным.

Материал с interpressnews.ge